Liebe Eltern,

das Kindergartenjahr neigt sich dem Ende zu.
Deshalb wollen wir Ihnen noch einmal die wichtigsten Informationen für die kommende Zeit mitteilen. Zu diesen gehören auch die bevorstehenden Schließtage.

Vom 05. August – 23. August 2019 bleibt die Kinderoase geschlossen.
Am 02. August schließt die Oase um 13.00 Uhr.

• Ab dem 26. August sind wir wieder für Sie da.
  • Am 02. und 03. September 2019 finden unsere Planungstage statt.
    Die Einrichtung bleibt daher geschlossen.

Im Zeitraum von 29. Juli – 02. August und 26. August – 30. August gibt es
kein warmes Mittagessen. Deshalb benötigt ihr Kind in dieser Zeit genügend Brotzeit.

Fachtagung

Am Freitag, den 18. Oktober 2019 geht unser Team auf eine Fachtagung der Caritas.
Die Einrichtung ist an diesem Tag geschlossen.

Spieleabend und Elternbeiratswahl

Am 24. Oktober 2019 findet die Wahl des Elternbeirates statt, in Kombination mit einem Spieleabend. An diesem Abend kommt Holz Kreativ aus Weiden ins Haus und stellt die mitgebrachten Spiele vor, zudem können sie auch selbst ausprobiert werden.

Personalveränderung

Wie sie bereits mitbekommen haben wird uns Frau Kummer, Erzieherin der Mondgruppe Ende des Kindergartenjahres verlassen. Wir danken ihr für die gute Zusammenarbeit und sind über den Verlust sehr traurig. Wir wünschen ihr auf ihrem neu eingeschlagenen Arbeitsweg viel Glück und Erfolg.

Ab September wechselt Frau Schricker von der Wolkengruppe in die Mondgruppe. Sollte bis zu diesem Zeitpunkt noch keine Erzieherin angestellt worden sein, wird Frau Kunz-Wallerer die Mondgruppe leiten.

Durch den Wechsel von Frau Schricker fungiert Frau Krall ab September als Springer in den Krippengruppen und unterstützt somit das Personal.

Essensgeld

Eine weitere Information die sie zu dem neuen Kindergartenjahr wissen sollten. Das Essensgeld wird ab 01. Oktober 2019 nicht mehr bar eingesammelt, sondern von ihrem Konto abgebucht.

Das Team der Kinderoase wünscht ihnen schöne Ferien!